Cosmética corporal, facial, maquillaje... para mujer y hombre

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Naturnua Aceite Esencial Salvia

Naturnua

Comprar Naturnua Aceite Esencial Salvia por 16,80. Producto bajo pedido, recogida en tienda y envío desde 3,99.

Precio, información, características e imágenes de Naturnua Aceite Esencial Salvia referencia 8432000901682, pertenece a las categorías Aceites Esenciales/ Absolutos (105) y Cruelty Free (595) y a la marca Naturnua (162).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Naturnua Aceite Esencial Salvia en "Aromaterapia", "Aceites Esenciales/ Absolutos".

Información

Naturnua Aceite Esencial Salvia

Aceite esencial 100% puro, entre sus beneficios podemos destacar su poder tonificante, estimulante, desodorante, depurativa.

El aceite de salvia purifica el aire, nos ayuda en casos de depresión y retención de líquidos.

No aplicar directamente sobre la piel.

Aplicación:

  • Baño y Jacuzzi: Emulsionar 3-4 gotas de aceite esencial por persona.
  • Masaje: Mezclar 4% de aceite esencial con 96% de aceite de almendras dulces.
  • Humidificadores de Vapor: Añadir al agua 8-10 gotas.


Presentación: 15 ml.

Estética Carmen Seijo te recomienda otros productos naturales de Naturnua

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Arôms Natur Orégano Aceite Esencial Bio - Imagen 1

Arôms Natur Orégano Aceite Esencial Bio

18,10€

Arôms Natur Orégano Aceite Esencial BioNombre Botánico: Origanum Compactumo.p. Planta Floridas.b. Carvacrol, Timol, P-cimeno, γ-terpineno.Este aceite es 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  Propiedades: Energizante y estimulante, antifatiga, antibacteriano, antiviral, antimicótico.Entre sus usos cosméticos destacamos sus beneficios en casos de Astenia o fatiga profunda, falta de energía vital y en infecciones en el sistema respiratorio.Aplicación: Masaje en dilución normal 1 gota por 2 ml de aceite portador.No aplicar durante el embarazo, la lactancia y alergia específica a este aceite esencial.Presentación: 10 ml.Estética Carmen Seijo te recomienda otros Aceites Esenciales/Absolutos               
Arôms Natur Ylang-Ylang Aceite Esencial - Imagen 1

Arôms Natur Ylang-Ylang Aceite Esencial

17,10€

Arôms Natur Ylang-Ylang Aceite EsencialNombre Botánico: Cananga odorata.o.p. flors.b. germacreno-D. Destilación completaEste aceite es 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  Propiedades: Hipotensor, regulador hidrosebáceo, regenerador celular y sedante.Entre sus usos cosméticos destacamos su efectividad en tratamientos antiestrés, combina bien con aromas de maderas, tratamientos hidratantes y antiarrugas. Capilar: seborrea y alopecia.Aplicación: Difusión atmosférica, masaje y baño. Puede utilizarse a dilución débil 1 gota por 3 ml de aceite portador.No aplicar durante el embarazo, la lactancia, personas con tensión baja y alergia específica a este aceite esencial.Presentación: 5 ml. -->         Estética Carmen Seijo te recomienda otros Aceites Esenciales/Absolutos

Bohí Spa Aceite Equilibrante Thermal Extract Balancing Oils

41,00€38,13€

Bohí Spa Aceite Equilibrante Thermal Extract Balancing OilsRecupera la armonía y el equilibrio anímico, potenciando los efectos de cualquier protocolo.El Aceite Equilibrante Thermal Extract Balancing Oils combate la inquietud, los estados de ansiedad y la inestabilidad tanto física como psíquica, logrando una sensación de equilibrio y bienestar inmediatos.Da muy buenos resultados si se combina con tratamientos para combatir la deshidratación.Entre sus principios activos destacamos los Aceites esenciales de Ylang-Ylang, Rosa, Girasol y Sésamo.Aplicación: Se puede utilizar a modo de perfume, mezclándolo con nuestra crema habitual o pulverizandolo en la almohada para que quede el perfume toda la noche.Presentación: Pulverizador de 30 ml.Estética Carmen Seijo te recomienda otros productos de Bohí Spa
Mon Aceite Esencial Puro de Alcanfor - Imagen 1Mon Aceite Esencial Puro de Alcanfor - Imagen 2

Mon Aceite Esencial Puro de Alcanfor

7,90€

Mon Aceite Esencial Puro de Alcanfor¡El mejor analgésico natural!Cinnamomum camphora bark extractObtenido por: destilación al vapor de las hojasEl efecto del alcanfor sobre la piel es muy curioso, ya que baja la temperatura corporal y es un eficaz antiinflamatorio.Algunas aplicaciones:Añadir unas gotas en la mezcla de masaje para: mejorar la circulación, combatir el cansancio muscular, los dolores musculares, la artritis y el reumatismo, después de practicar deporte, absorbe las toxinas y evita las agujeta. Para mejorar la respiración en caso de resfriados.Actúa como anticelulítico en tratamientos de vendas frías.Es un gran purificador ambiental. Tiene propiedades desinfectantes: lo utilizaremos para limpiar las superficies y dejarlas libres de microbios y gérmenes.En reflexoterapia, contra la artritis y artrosis, masajearemos la zona correspondiente al riñón, uréter, vejiga y área linfática de la pelvis.Su efecto dual equilibrante, es eficaz sobre el sistema nervioso. Es estimulante contra la depresión y calma la histeria.Para fabricar un sano fungicida para las plantas, mezclaremos 10 gotas de aceite esencial de alcanfor en un litro de agua. Agitaremos la mezcla antes de pulverizarla sobre las plantas y flores.Los aceites esenciales quimiotipados ofrecen la máxima garantía en cuanto a calidad y seguridad.Libre de: Perfume sintético, Parabenos, Colorantes y libre de crueldad animal. Ecocert.  Aplicación: Uso tópico. No ingerir. Evitar el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños.No se recomienda su uso en embarazadas. En grandes cantidades puede resultar tóxico, y puede provocar irritabilidad, confusión e hiperactividad neuromuscular. No debe utilizarse en personas con epilepsia.Presentación: 12 ml.Estética Carmen Seijo te recomienda otros productos naturales de Mon 

Mon Aceite Esencial Puro de Árbol de Té

9,98€

Mon Aceite Esencial Puro de Árbol de Té¡El “curalotodo” natural australiano!Es uno de los aceites esenciales más versátiles que existen. Tiene un efecto antiséptico triple que actúa contra las bacterias, hongos y virus. Es además cicatrizante, antiinflamatorio, desodorante, expectorante y balsámico. El Aceite esencial de Árbol de Té es un remedio potente contra todo tipo de infecciones.Malaleuca alternifolia Leaf OilObtenido por: destilación al vapor de las hojasEl aceite esencial de Arbol de Té es un remedio muy potente con muchos beneficios:Acción antiséptica triple, actúa contra las bacterias, hongos y virus.Bactericida, fungicida, antivírico, cicatrizante, antiinflamatorio, desodorante, expectorante y balsámico.Sus propiedades antisépticas, fungicidas y anti-acnéicas están aceptadas y reconocidas por el departamento de sanidad australiano.Herpes.Tratamiento natural contra los piojos. Aplícate unas gotas de aceite esencial directamente sobre el cabello, tápalo con un gorrito de plástico y déjalo actuar durante veinte minutos.Antes de enjuagarte con el champú, añádele a éste tres gotas más de esencia para potenciar su efecto. Una vez aclarado, péinate con un peine metálico (nunca de plástico) impregnado con Árbol del Té para acabar de eliminar las liendres.Si utilizamos en el lavado cotidiano el Gel-Champú Árbol de Té estaremos protegidos contra estas plagasLos aceites esenciales quimiotipados ofrecen la máxima garantía en cuanto a calidad y seguridad.Entre sus principios activos destacamos el 4-terpineolLibre de: Perfume sintético, Parabenos y Colorantes. No testado en animales. Ecocert.Aplicación: Aplicar directamente o mezclado con aceite, crema...Precauciones: No utilizar por vía interna. No presenta ninguna toxicidad por via externa, todo lo contrario, su suavidad permite utilizarlo en todo tipo de piel.Presentación: 12 ml.Estética Carmen Seijo te recomienda otros productos naturales de Mon 
Terpenic Labs Aceite Esencial Arbol del Té Bio - Imagen 1

Terpenic Labs Aceite Esencial Arbol del Té Bio

7,54€

Terpenic Labs Aceite Esencial Arbol del Té BioMelaleuca alternifoliaQT. terpinen-4-olParte destilada: RamasOrigen: Australia/SudáfricaAceite esencial conocido como Tea tree con propiedades bactericida, fungicida, cicatrizante, antiinflamatorio, desodorante, expectorante y balsámico. Usos más comunes: Repelente de insectos, piojos, hongos, sinusitis, otitis, heridas...El aceite esencial se obtiene por destilación con arrastre de vapor de las hojas. 100% natural.Uso oral bajo prescipción, difusión ambiental, se puede aplicar en niños.Presentación: 10 ml.Estética Carmen Seijo te recomienda otros productos de Terpenic Labs
Envío gratis*

consulta condiciones

¡Síguenos en la redes!

100% PAGO SEGURO

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.